ما هي اكثر التخصصات الهندسيه المطلوبه في سوق العمل بالنسبه الي مهندس الكهرباء هل هو التحكم ام المقاولات الهندسيه ام ماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد رفعت محمود عمر , مهندس تنفيذي , ELMMEM
تاريخ النشر: 2013/12/31
Othman Cheriguene
من قبل Othman Cheriguene , تقني سامي في مجال التبريد و التكييف , cevillec

على المهندس أن يقوم بدراسة في المقاولات بأقل تكلفة و بكل معايير الأمان

التخصصات الاكثر طلبا في محال الهندسة الكهربائية هي المقاولات الهندسيه

khalil alian
من قبل khalil alian , فني كهرباء وصيانه عامه , شركة فريزينيه الفرنسيه للمقاولات

سوق العمل بالنسبه لمهندس الكهرباء بكل المجالات الصناعيه والانشائيه وكلاهما مطلوبان لاكن في المقاولات  الهندسيه اكثر

basim الحسيني
من قبل basim الحسيني , كهربائ , لاتؤجد

المقاؤلات الكهربائية الاكثر انتشارا بلسؤق العالمية

المقاولات الهندسية هي أكتر انتشارا وهندسة التحكم الاكثر طلبا في المعامل والمصانع

Zakariea El Ghazi
من قبل Zakariea El Ghazi , bobinour , bobinage

 المقاولات الهندسيه

اكثر أكتر انتشارا

omar tahri
من قبل omar tahri

اكثر التخصصات الهندسيه المطلوبه في  سوق العمل بالنسبه الي مهندس الكهرباء هو المقاولات الهندسيه

murad كشرود
من قبل murad كشرود

المقاولات الهندسية حسب اسواق العمل

Alla Djellabi
من قبل Alla Djellabi , Assistant inspector , Weatherford

لا يوجد تخصص معين بس ممكن أقول المقاولات الهندسيه بحكم الجزائر بلد صناعي

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef