ما هي الشروط المطلوبة للعمل داخل دبي؟

ما الشروط المطلوبة للعمل داخل دبي

تم إضافة السؤال من قبل rami سامي بطرس
تاريخ النشر: 2017/05/07
med afif ben hmida
من قبل med afif ben hmida , تقني سامي , Confection Ras Jebel

النظام في الوقت .المواظبة..الذكاء في المعاملات

John Nabil saper morgan Nabil
من قبل John Nabil saper morgan Nabil , فني صيانه , Nestlé - Egypt

اولا حسن المظر والاناقه تانياا اللغه الانجليزيه ثالثا طريقه كلام تليق بلعميل رابعا الالتزام بمواعيد العمل

دبي قطاع السياحة الاتصالات والاستثمار والتكنولوجيا والخدمات الصحية السعودية التعليم والادرة والاتصالات والتغذية والخدمات الصحية قطر التعليم والموارد البشرية والتكنولوجيا والخدمات الصحية

SaLeH AbDuLlAh
من قبل SaLeH AbDuLlAh , مشرف سياحة وسفر , شركة السفريات بين القارات

اذا كنت مواطن من مجلس دول التعاون الخليجي تحتاج لعرض وظيفي فقط

اذا كنت دون ذالك تحتاج الى فيزا عمل اضف الى ذالك الخبرة العملية وسيرة ذاتيه تتكلم قبلك

اشرف محمد
من قبل اشرف محمد , مدير مخازن إقليمي , بوش الالمانية

الاجتهاد والالتزام بمواعيد العمل والابتكار بافكار جديدة بناءا

Mahmoud alsouqi
من قبل Mahmoud alsouqi , Sr Project Engineer , DAR WA EMAAR DEVELOPMENT AND REAL STATE

بالطبع الخبرة العملية واللغة الانجليزية اهم الاشياء التي ينبغي تواجدها بالشخص