ما هو وجه الاستفاده من العمل كمدخل بيانات؟

تم إضافة السؤال من قبل Marwa Ibrahim , مدخلة بيانات و دعم فنى , شركة فايزر للادوية
تاريخ النشر: 2014/12/10
عثمان سيد عثمان سند
من قبل عثمان سيد عثمان سند , عضوفى مجلس أداره , هابى دريمز للأستثمار العقارى والأنشاءات

الدقه والسرعه فى تسجيل البيانات فى قاعده البيانات

ahmed elsaid
من قبل ahmed elsaid , مدخل بيانات , مجلس الوزراء

  1. مدخل اليبانات يعتبر هو ( قاعدة البيانات الكامله ) الذاكره او الارشيف او المرجع الالكتروني المرتب والمنظم والسريع لاي شركه او جهة حكومية او مؤسسة

  2. مدخل البيانات هو حلقة الوصل بين المؤسسة او الشركة او حتي الجهات الحكومية عن طريق الانترنت وشبكات التواصل الحديثة

ومهامه الوظيفية هي :

  1. ادخال وحفظ  المعاملات الورقية والمستندات والاجتماعات والمحاضرات من مستند ورقي الي الكتروني
  2. سرعة ودقة ادخال البيانات علي الحاسب والبحث عنها بشكل سريع ومدقن
  3. ارسال واستقبال البيانات والتعاملات بين الشركات والقطاعات عبر شبكات التواصل بشكل مرتب ومنضم وسريع
  4. الدقة والسرعة

احمد عبد الله
من قبل احمد عبد الله , خدمة عملاء , اولاد رجب للتجارة

هو  عمل مهم جدا نظرا لأنه يعتبر الارشيف الكامل لأى شركة او مؤسسة فهو بوظيفته يدخل كل كبيرة وصغيرة فى الشركة وانجاز المهمة الوظيفة بأسرع وقت

AHMED GABER ABD ELHAMEED ABD EL NABY
من قبل AHMED GABER ABD ELHAMEED ABD EL NABY , ضابط إدارى على سفن الركاب , الملاحة الوطنية

  1. مدخل اليبانات يعتبر هو ( قاعدة البيانات الكامله ) الذاكره او الارشيف او المرجع الالكتروني المرتب والمنظم والسريع لاي شركه او جهة حكومية او مؤسسة

  2. مدخل البيانات هو حلقة الوصل بين المؤسسة او الشركة او حتي الجهات الحكومية عن طريق

    الانترنت وشبكات التواصل الحديثة

  3. الاحساس بقيمة ماتعمل

kerolos salib khalil
من قبل kerolos salib khalil , مسئول مركز المعلومات ودعم اتخاذالقرار , الادارة الصحية بادفو شرق

  • التعود علي استخدام لوحة المفاتيح بسهولة ويسر
  • التعامل مع الحروف والارقام بسوهولة وسلاسة
  • انجاز العمل بسرعة اكبر

مدخل اليبانات يعتبر هو ( قاعدة البيانات الكامله ) الذاكره او الارشيف او المرجع الالكتروني المرتب والمنظم والسريع لاي شركه او جهة حكومية او مؤسسة

ومهامه:  ادخال وحفظ  المعاملات-سرعة ودقة ادخال البيانات علي الحاسب والبحث عنها

ورود عبد الكريم يعقوب أحمرو
من قبل ورود عبد الكريم يعقوب أحمرو , متدربه , جامعة بوليتكنك فلسطين

السرعه في انجاز العمل

سهولة الوصول للمعلومات

الارشقه بطريقه الكترونيه

doaa ahmed ali Srb
من قبل doaa ahmed ali Srb , مبيعات , ايجى اكت

السرعة والسهولة فى الوصول للمعلموات المطلوبة بأنجاز وبدون تعقيد عن طريق الكمبيوتر بطريقة منظمة ومرتبة