هل استطيع ان أعمل كمدخلة بيانات عن بعد ضمن فريق عمل لشركة كبيرة ؟ وكيف يتم ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل آثار حسن حسنى محمد حسن , مدخلة بيانات عن بعد , وصله
تاريخ النشر: 2016/01/06
khalil Youssouf  Ali
من قبل khalil Youssouf Ali , Assistant Directeur , Grest star international holding limited

 تنتهج الشركة أنظمة تعتمد أسلوب المجموعات في عملياتها ، وهنا يصبح موضوع تنمية مهارات إدارية فعالة ضمن فريق العملأمراً حيوياً يجعل لزاما على الإدارة أن تبتكر ... من أفراد الفريق على إنجازها ، ولا تستطيع مجموعة من الأفراد أن تعمل كفريق إلا بعد أن يحدث التعارف بين أعضائها ويتم تحديد الأدوار لكل عضو فيها داخل نطاق عمل