كيف يتم ارسال الفواتير لشركات التأمين وكيف يتم التعامل مع العملاء في المستشفيات؟

استفساري عن الاجرءات الت يقوم بها محاسب العملاء عند التعامل مع شركات التأمين

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Saleh , Senior Sales Executive , Abu Dhabi Islamic Bank
تاريخ النشر: 2015/11/21
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

من الناحية الفنية لأبد للمحاسب ان يتبع فى تعامله مع العملاء كل الشروط التى وردت فى وثيقة التامين الطبى جماعيا" كان أم فرديا"  ومن الناحية المحاسبية الفنية لأبد للمحاسب أن يتبع فى أعداد كشف الحسابات المتعلقة بطريقة دفع الأقساط وشروط دفع التعويضات على حسب الأتفاق مع شركة التأمين فى هذا الخصوص