كيف يتم تنسيق بين الشركه المستفيده وبين المعمل وحسب اي ضوابط في حاله اختلاف البلدين وهل فتره التاخير الخارجه عن قدره الانسان تقع على اي جهه؟

تم إضافة السؤال من قبل Manhel tariq Musabah , Wireline engineer , Roo
تاريخ النشر: 2014/11/07
matar al harbi
من قبل matar al harbi , منسق شؤون مرضى , مدينة الامير سلطان الطبية العسكرية

بإعتقادي ان قنوات الاتصال المتوفرة بالوقت الحالي ستذلل العديد من المصاعب الادارية اما الضوابط القانونية او العرف السائد في بلد معين هو المحك للإتفاق من عدمه ,وبالنسبة للتأخير الحاصل بغض النظر عن سببه من وجهت نظري لا بد ان يرافقه القليل من التنازلات من الطرفين للبحث عن الربح المستدام لكليهما