كيف يتم معالجة التعويض عن إصابة العمل محاسبيا ؟

تم إضافة السؤال من قبل رضا محمد أحمد المسيرى , Finance Financial Accountant , الاسلاميه للتجاره وصناعه البلاستيك
تاريخ النشر: 2015/09/21
Saeed Alghamdi
من قبل Saeed Alghamdi , مدير العلاقات العامة , شركة منع الحرائق لهندسة السلامة

هناك أمور كثيره يجب معرفتها هل الاصابه أثناء العمل ثم إن كانت الإصابة في أثناء العمل هل قامت الشركة بإبلاغ التأمينات الاجتماعية ومن نستطيع إعطاء الإجابة الصحيحة

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

اصابة العمل يتم فيها تعويض العامل المصاب وبالتالى الشركة ليست طرف فى التعويض