سؤال 2/ كيف يتم معالجة الأصل المهلك دفتريا ولا زال يستخدم في النشاط؟

سؤال2/ كيف يتم معالجة الأصل المهلك دفتريا ولا زال يستخدم في النشاط

تم إضافة السؤال من قبل abdullah abdhoud
تاريخ النشر: 2023/11/20
Feras Swed
من قبل Feras Swed

معالجة الأصل المهلك دفتريًا ولا زال يستخدم في النشاط: في المحاسبة، عندما يتم إهلاك الأصل دفتريًا ولا يزال يستخدم في النشاط، يتم الاحتفاظ به في الدفاتر بقيمة رمزية حتى يتم التخلص منه أو استبداله. يستمر تسجيل الإهلاك حتى يصل إلى قيمته الدفترية الصفرية.