كيف يتم اثبات الاصل المهلك دفتريا ؟

تم إضافة السؤال من قبل gouda seada , محاسب ايرادات /محاسب عملاء , REGENCY PLAZA HOTEL IN SHARM
تاريخ النشر: 2017/01/30
Muhammad Kassab  CPA CMA CertIFR
من قبل Muhammad Kassab CPA CMA CertIFR , Accounting Manager , Marine Buildings Landmarks

يبقى مثبتا بقيمته التاريخية في حساب الاصول ويقابله مجمع الاهتلاك بنفس القيمة

حتى يتم التخلص منه أو اضافة اي تعديلات جوهرية عليه تزيد من قيمته كأصل ثابت ويتم اهتلاكها من جديد

يتبت الأصل المهلك بالدفاتر بقيمة 1 دينار أو درهم حسب التسمية المعمول بها في البلد