يمكنني اثباث راس مال ، ثانيا كيف يتم اثبات الاصول الثابتة ؟

يمكنني اثباث راس مال ، ثانيا كيف يتم اثبات الاصول الثابتة

تم إضافة السؤال من قبل هارون بشير , محاسب مالي , التجارات
تاريخ النشر: 2022/12/11
Muhammad  Hussain
من قبل Muhammad Hussain , HR Manager , Aftab Son's Group of Industries

The fixed assets are recorded in the books as per their cost, and the cost of assets are calculated according to the purchased price written in the invoice, in addition to all the expenses paid to obtain its ownership.

emine gözde saleh
من قبل emine gözde saleh , International Trade Consultant , Aqel for Information Technology

يتم تسجيل الاصول الثابتة في الدفاترالشركة بحسب تكلفتها, وتكلفة الاصل الثابت تساوي سعر الشراء على الفاتورة مضافا اليها كافة المصاريف التي انفقت في سبيل  الحصول على الاصل مثل مصاريف والرسوم الجمركية والتخليص والتامين والعمولات وغيرها من الامور

Enaam Al Talib
من قبل Enaam Al Talib , senior officer , Jerusalem Insurance co

يتم تسجيل الاصل الثابت بالدفاتر حسب تكلفته والتكلفه تحتسب بقمية شراء الاصل كما هي في الفاتورة مضاف اليها كافة المصاريف المدفووعة للحصول على ملكيته