في بعض المنشآت لا يتم رش المياه على اعمال التشطيب ما هي الاضرار المحتملة وهل ظهورها مبكر وكيف يتم المعالجة؟

في بعض المنشات لا يتم رش المياه علي اعمال التشطيب ماهيا الاضرار المحتمله وهل ضهورها مبكر وكيف يتم المعالجه

تم إضافة السؤال من قبل مرادعبد الله احمد عبدالرب اليافعى , مشرف على الاعمال التنفيذيه (مشرف موقعى) , شركه سهمان للمقاولات والتجاره المحدوده
تاريخ النشر: 2017/09/21

التشرخات

بسبب نقص المياه في اللياسة فيتسبب في الانكماش والضعف

Muhammad  Ibraahim al Desouqi
من قبل Muhammad Ibraahim al Desouqi , اخصائي نفسي , مراكز العزيمه للتأهيل وعلاج الإدمان

مر على اجابه هذا السؤال من مهندسين مدنيين خبره منهم حاصلين على درجة الدكتوراه وبراءات اختراع في المباني سابقه التجهيز.. يقولون في هذا انه يجب رش الخرسانات والاشكال الاسمنتيه بعد تماسكها بالماء كل 12 ساعه لمده 7 الي 10 ايام وان الرش بالماء شئ ضروري لزياده الصلابه ورفع الجوده

mohammed adam
من قبل mohammed adam

تعمل علي تغيير المادة المطلي بالمنشأة لذا يجب الرش بعد تجفيف المادة