تم ايجار مكتب للادارة جديد عبارة عن مبنى خرسان فقط وكانت اعمال تشطيب المكتب كاملة على المستاجر مع اعطائه فترة سماح لا تدخل ضمن الايجار 4 شهور

<p>مع تسليمة الايجار مقدما لمدة6 شهور تبدا بعد4 شهور من الان  ومدة العقد لمدة5 سنوات فما هى المعالجة المحاسبية للاعمال الاضافية على المبنى ومدة ال4 شهور الممنوحة من المؤجر للتشطيب علما بان التشطيب سيستغرق فقط شهر ويبدا بعدها استغلال المكتب </p>

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ibrahim ibrahim , Accountant , R.S.K Factory - KSA
تاريخ النشر: 2014/12/15
nour ibrahim
من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل

فيما يخص تكلفة التشطيب تدرج ضمن مصاريف السنة

اما فيما يخص اثبات قيمة الايجار المقدمة يتم عمل القيد التالى

   من ح / مصروفات مقدمة

               الى ح / النقدية

وعند بداية الايجار المتفق علية وهو بعد اربعة اشهر يتم حساب قيمة ايجار الشهر كالاتى

    من ح/ مصروف الايجار

        الى ح/ مصاريف مقدمة

غير ذلك لايقيد شيىء