هناك من يعتبر الصحافي (ناقل) فقط وهناك من يرى أن الصحفي يجب ان يكون له رأي سياسي وانتماء، هل الصحافي يتبنى قضايا؟ وينحاز لها؟

هناك من يعتبر الصحافي (ناقل) فقط وهناك من يرى أن الصحفي يجب ان يكون له رأي سياسي وانتماء، هل الصحافي يتبنى قضايا؟.. وينحاز لها ؟

تم إضافة السؤال من قبل AMER ADAM ISMAIL MOHAMMED , محرر صحفي Arabic Journalist , صحيفة المجهر السياسي السودانية ، صحيفة أول النهار السودانية ، وصحف أخرى حتى الان
تاريخ النشر: 2016/11/29
naima Chougui
من قبل naima Chougui , journalist/producer , Baramij prod

الصحافي المحترم يجب أن يكون موضوعيا في عرضه للأخبار

عصام عبد النبي زيدان العليمي العليمي
من قبل عصام عبد النبي زيدان العليمي العليمي , رئيس قسم الاخراج بالشرق , جريدة الشرق

الصحفي يجب ان يكون له راي سياسي ويتبنى قضايا وبالطبع له انتماء ولكن يجب انيكون محايد في نقل الحقيقة

samiha daoudi
من قبل samiha daoudi

من وجهة نظري الخاصة في الصحافة يجب ان نكون حيادين دا وتجنب النزعى الشخصية او الوطنية اما القضايا العادلة اكيد يتبناها لكن بشرط ان تكون القضية حقا عادلة

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

الصحفي يتبنى القضايا العادلة،وينحاز لها،بتسخير كافة إمكانياته المهنية،لنصرتها