هل خبرة العمل القديمة تفيدك في مكان عمل جديد؟

عنما تعمل في مكان ما ثم تنتقل اى مكان مختلف تماما قواعده وقوانينه وصلاحياته مختلفة هل تفيدك خبرتك القديمة

تم إضافة السؤال من قبل mohammed lakhdar belhoshat , animateur HSE , cosider
تاريخ النشر: 2015/09/03
Faisal Ghazi
من قبل Faisal Ghazi , Career Consultant , Batterjee Medical College

تفيدك طبعا

لانك مارست وظيفة وتعودت على الدوام والانضباط قبل كذا مهما كانت الخبرة مختلفة

وهذا ايجابي حسب رأئي

محمد احمد عبد العزيز ابو العلا
من قبل محمد احمد عبد العزيز ابو العلا , مسئول تنفيذي أول شئون إدارية , الشركة الوطنية للأوفست

ربما يكون تخصص اخر ومشاكل اخرى وحلول اخرى ولا كن ربما ينجح الاسلوب القديم

محمد فراس حسن النبي القاسم
من قبل محمد فراس حسن النبي القاسم , Director General of the Tida , الشركة التعلمية للتدريب وتنمية المهارات الادارية

الخبرة هي عبارة من تجارب قد تكون ناجحة او فاشلة ولكنها خبرة .تفيد ان يسفيد الانسان من الخطأ .ا هذاما يخص مجال الاعمال الادارية . اماالخبرات السابقة . لوقت لم يكن هناك وسائل الانتاج الحديثة . فأن الخبرات لاتفيد .