هل يتوفر العمل في التخصصات التى قدمتها بسرعه؟

تم إضافة السؤال من قبل Haythem Dahwesh , Kitchen Western Chief and Cookers supervisor , fastival cafa
تاريخ النشر: 2014/07/24
محمود السعداوي
من قبل محمود السعداوي , مساح عام , سمارات دايزاين للاستشارات الهندسيه

نعم يتوفر العمل بفضل العمل الشاق وتحمل المسؤليه

mohamed saad
من قبل mohamed saad , Senior WordPress developer , Innostead

اكيد فكل عمل له متطلباته وشركات تبحث عنه

Ahmed Saber Abou Shanab
من قبل Ahmed Saber Abou Shanab , مدير تنفيذى , Esgmw

نعم بالتأكيد يوجد وهناك الكثير منها

Abdo Sporting
من قبل Abdo Sporting , امن , بنك ام سي بي

لا يوجد عمل لغايت الان متوفر مافي عمل خاص او حكومي

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

للأسف لا يتوفر بسرعة ولعل هذا من توفيق الله وتيسيره فكل شيء عنده بمقدار، ونؤمن بالقدر وكله خير إن شاء الله

فكرى نبيل فكري زكريا سليمان
من قبل فكرى نبيل فكري زكريا سليمان , رئيس قسم اول بالمطبخ , فندق كيلوبترا

قول ياارب بس ليا اصحاب كتير اشتغلو فى اماكن كويسه من على الموقع ده