للبحث عن وظيفه يجب الترويج للنفس ولكن هل انتا تعلم ماى ماهى مهاراتك الشخصيه؟

بمعنى ماهى اهم صفات شخصيتك التى تجد انها قد تميزك عن غيرك ؟ وتجد انها نقطة قوه لديك فى شخصيتك ؟

ويوجد الكثير منا لا يعرف حتى الان اكتشاف زاته وميوله الشخصيه هل انت من تكون وماهى تلك الصفات

تم إضافة السؤال من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه
تاريخ النشر: 2016/02/27

يجب عليك وضع نفسك في قالب ( سيرة ذاتية تحكي عنك )

و تبرز أهم صفاتك

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

للوصول لمعرفة المهارات الشخصية هناك عدة طرق

1- اما عمل الاختبارات لمعرفة ميول الفرد وقدراته ومؤهلاته

2- او الوصول لهذه المرحلة بعد الثقة بالنفس ومعرفة قدراتك الذاتية فعليا

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

  الثقة بالنفس و الإرادة الجدية في العمل

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

الثقه بالنفس  من اهم الامور التي يجب ان يتحلى بها الشخص

abdulkareem ahmed al-jmali
من قبل abdulkareem ahmed al-jmali , سكزتير , شزكه يمن موبايل للهاتف النقال

دع  اعمالك هي التي تتحدث عنك

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

اعقلها وتوكل

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أنت تعرف أمكاناتك وقدراتك ومدى ثقتك لنفسك وهذه مؤهلات جيدة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

الثقة بالنفس والهدوء والأخلاق . هي من أهم الأمور

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا على الدعوة اترك الجواب للمختصين

محمود نجار
من قبل محمود نجار , مدير الموارد بشرية HR Manager , شعائر

الموارد البشريه في سوق العمل تعتبر مورد كبقيت الموارد التي تحتاج تسويق ومن هنا بدات فكرت تسويق الشخص لسوق العمل ولقد عملت تسويق لشخصيتي بشكل مناسب واعرف ميزاتي التي تاكت منها من خلال خبرتي السابقه واظهار ميزاتي وسقل شخصيتي في سوق العمل

shadi hussien suliman alajrab
من قبل shadi hussien suliman alajrab , General Manager , Manuela training and management development

شكرا على الدعوة عزيزتي .

يوجد عدد كبير من الاشخاص الذين يرغبون بالعمل ولديهم صفات ومهارات متميزة ولكنهم لا يستطعون ترجمتها اثناء المقابلة إما بسبب التوتر او الرهبة من المقابله الاولى , لذلك فإن الثقة بالنفس ومهارة فن الالقاء والتواصل هي من ستحدد موقفك , وذلك لأن السيرة الذاتية مجرد ورقة يتم كتابة التفاصيل بها ولكن ادارة الموارد البشرية تلجأ للمقابلات للتأكد من تلك المعلومات والمهارات المذكورة .