ما هى اكثر التخصصات التى تحتاج الى إدارة اليكترونيه ( موقع اليكترونى ) لادارة الاعمال و التواصل مع العملاء و تواصل العملاء مع الإدارة ؟

بعض التخصصات المقترحه :-1 - دليل تخصصات2 - متجر اليكترونى3 - المعامل4 - تسويق عقارى5 - جريدة اليكترونيه6 - المدارس7 - شركات توزيع الادوية8 - مراكز التدريب عن بعد9 - المطاعم10 - الاستشارات القانونيه11 - الصيدليات12 - مراكز الاشعه13 - عيادات الاطباء14 - محلات الملابس15 - محلات الموبايلات16 - معارض السيارات17 - اخرى ( نرجو ذكر بعض تلك التخصصات )

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud abd el-meged ahmed ebrahim , Information Systems specialist , HIO alexandria Branch
تاريخ النشر: 2014/07/08
صالح يسلم سعيد بن مقيزح
من قبل صالح يسلم سعيد بن مقيزح , منسق العمليات , مؤسسة ملاعب الخليج

كل ما ذكرته صحيح اخي ...

السبب لك من هؤلاء احتياج ضروري للادراه الاكترونيه ..

شركة توزيع الادويه مثلا لابد من وضع اخر المنتجات لديها واخر الدراسات مثلا على ادوريتها مما يفيد الدكتور والصيدلاني والمريض ايضا ...

وإن قلنا الاستشارات القانوينيه فأيضا هي باحتياج لذلك فهناك اسئله شائعه وايضا ظواهر لابد من تفسيرها قانيونيا للجميع ...

المطاعم مثلا لابد ان تفعل الطلب عن طريق الموقع ايضا اخر الوجبات وايضا ما ناله المطعم من جوائز وغيره ...

كل مجال يحتاج لذلك ولكن لك مجال طريق معين واسلوب لابد من اتباعه .

Ashraf Sief
من قبل Ashraf Sief , مدير حسابات _ مصمم نظم _مطور نظم-مبرمج باوربيلدر , شركة النافع للتجارة واستصلاح الاراضي

التعليم بجميع مراحله - وخاصة التعليم المهنى

محمد عبدالقاهر مأمون الشميري
من قبل محمد عبدالقاهر مأمون الشميري , مهندس برامج , مأمون سوفت

جميع القطاعات التجارية تحتاج للنظم الأليه