ما هى مهام مراقب المخزن ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/07
نصر السيد
من قبل نصر السيد , مشرف مخازن , ال حسن لمعدات البناء الحديثة

مراقب المخزن وظيفة لاتوجد الا فى المخازن الكبيرة او فى الشركات التى لها العديد من المخازن

ومهمته تختلف من شركة لاخرى ولكن يمكن ان نلخص عمل مراقب المخزن فى الاتى : -

1- مراقبة اداء العاملين فى المخزن وتقييم دور كل عامل على حدة

2- متابعة تطبيق قواعد الامن والسلامة

3- كتابة التقارير الدورية عن سير العمل فى المخزن

4- اقتراح حلول مناسبة لتطوير العمل فى المخزن

5- اكتشاف الاخطاء اليومية ووضع الحلول لها

ايه الحكمة من وجود امين ...ومساعد .....ومراقب ........ومشرف .....ومحاسب ......ورئيس قسم .....ثم مدير محازن

هل الامر راجع الى كبر الشركة مثلا

ام هى نماذج لهياكل تختار منها الشركة ما يناسبها

الرقابة على قيام العاملين بالمخزن بمهامهم الوظيفية والرقابة على المخزون وسلامته ومتابعة امور الاستلام او الصرف

تعلمت من الفضلاء الشىء الكثير فشكرا .