هل وظيفة مراقب المخزون يجب ان تكون علي خلفية محاسبية وما المهام المنوطة بالقائم بها. مع التفريق عن وظيفة مراقب المخزن الذي يتابع الاضافة و الصرف؟

تم إضافة السؤال من قبل Sameh Abbas Elsayed , Senior Accountant , Gravena - Roca
تاريخ النشر: 2014/11/18
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

نعم مراقبة المخزون وظيفة محاسبية