ما هى حدود دور مراقب المخزن فى لجان الجرد ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/18
Hossam Al-Humaidi
من قبل Hossam Al-Humaidi , National Support Services Manager& Branches Manager , ALJOMAIH AUTOMOTIVE Co

إذا كان من ضمن اللجنه فدورة مطابقة المخزون الفعلي بالمخزون الورقي ( المتواجد بالنظام أو السستم) ويحاسب إذا كان هناك نقص أو زيادة لأن النقص هو بيع دون مبالغ ماليه أو بيع فعلي والزائد هو تلاعب بالأوراق المالية والسندات لهذا يجب أن تكون النتيجة صفر وتتطابق تام.