هل تؤيد فكرة إنشاء قسم خاص بتنمية مبيعات عملاء الجملة، يختص برقابة مخزون العميل وفترات الإئتمان والتسهيلات ونظام العمولات ودراسة مناطق العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل إدريس عبد الوارث المنيفي , مدير الفرع , ahgaff
تاريخ النشر: 2015/04/06
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

حسب طبيعة منشأتك او مؤسستك ،،، لكن لا يفضل كثرة الاقسام الخاصة في المؤسسات