لو تكرمتم ارغب بزيارة احد المصانع او الشركات التي تحتوي على مستودعات والافضل يكون بها مراقبة مخزون (مخازن) دعوة غير شاملة التكاليف على المستضيف.؟

بحكم تعييني مديرا لمرقبة المخزون في احدى الجهات ارغب بمشاهدة تجارب والاستفادة منها .من الافضل ان تكون في الامارات او القاهره

تم إضافة السؤال من قبل hani alharbi , مدير مراقبة المخزون , المياه الوطنية
تاريخ النشر: 2019/09/05
ياسر محمد جمعه عيد
من قبل ياسر محمد جمعه عيد , ممثل خدمة عملاء , بروج لأنظمه المياه

تم ان شاء الله يا ربنا يبارك