كيف يتم تحسين اداه الخدمه العامه؟

تم إضافة السؤال من قبل Basem Saad , مندوب اومشرف امن , المقاولون العرب
تاريخ النشر: 2015/08/18
ahmed khames Mahmoud
من قبل ahmed khames Mahmoud , Sales and Finance Administrator , Team Time Co for workforce

عن طريق تدريب متواصل لموظفي خدمه العملاء وتزويدهم دائما بكل ماهو جديد والعمل علي اكتساب الثقه من كل عميل يتم التعامل معاه والذي يترتب عليه ترشيح العميل لنا لاقاربه واصدقائه للشركه