كيف تعرف أن العميل راضي عن جودة الخدمة التي تقدمها له؟ وكيف تقيس مدى رضاه؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد الرشيدي الرشيدي , مدير معرض , مؤسسة النخبة لاستيراد الخضار و الفواكة
تاريخ النشر: 2015/06/10
أمل القيم
من قبل أمل القيم , accounts , administration and customer service , مؤسسة ركائز الرائدة للمقاولات

إن كان العميل راضيا عن الخدمة سوف يشكر الموظف المختص ويمكن أن يأخذ كرت الموظف الذي قام بخدمته والابتسامة والشكر هي في نظري من أهم أدوات رضاء العميل . أما بالنسبة إلى كيفية قياسها فهي عن طريق ولاء العميل للمنشأة  بتعامله معها بشكل دائم ورضاه بالخدمة أو السلعة المقدمة له و اتصاله الفعال بالمنشأة بشكل دائم لتقديم كافه الخدمات له .

ahmed mamdouh
من قبل ahmed mamdouh , الموظف المسؤل عن الاداره , جورية الحمراء جدة

إذا كان العميل راضى عن الخدمه التي اقدمها له فهو بنفسه سيتحدث إلي ويشكرني  ويعيد التعامل معي مرات اخري

جودة المنتج هي اهم عامل من عوامل رضى العميل .. والعميل اللي عنده معلومات عن المنتج اللي تقدمه رضائه اسهل بكثير من العميل الذي ليس لديه معلومات كافيه عن المنتج ... ورضى العملاء يقاس اما بزيارته لك في المستقبل او اتصال هاتفي من مقدم الخدمة (( اللي هو ممثل المبيعات )) او عن طريق استبيان بسيط تقدمه للعملاء .. وكل هالعوامل تحسن من أدائك الوظيفي وتزيد الإنتاجية عندك

elia gad
من قبل elia gad , Passenger service , nas aviation service

الترحاب اولا فى بداية الاستقبال والبشاشه والابتسامه الدائمه  التحدث مع العميل بصدق وثقة بالنفس  اتقان شرح المنتج  ومميزات وصفات المنتج  وانه يحاول الاحتفظ برقم تلفونك لتعامل معك فى المستقبل

طريقه المعامله معايا و زيادة المعامله معايا