كيف تجعل الزبون راضي عن الخدمة المقدمة له بالرغم من أن جودة الخدمة لاترتقي للمستوى المنشود. لكن ماهي الطرق الناجحة لمعاملة الزبون وعدم فقدانه؟

تم إضافة السؤال من قبل said laaraich , طباخ. تحضير وبيع طلبيات للزبائن , carrefour
تاريخ النشر: 2015/11/26
يحيى محمد إبراهيم
من قبل يحيى محمد إبراهيم , مبيعات , مزايا للعطور والهدايا

عندما يشعر الزبون بأن الجميع فى خدمته ولم يبخل أحدهم ببذل ما فى وسعة قد يتغاضى العميل عن بعض الأشياء لإحساسة بالراحة النفسية مع التيم المتواجد