ما مدى اهمية الرضا الوضيفي على تقدم العمل وتحسين جودة الخدمه المقدمه في المؤسسه وما هي مواصفات بيئة العمل المريحه والمحفزه؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa masanda , رئيس قسم ضريبة الابنيه والاراضي , بلدية مادبا الكبرى
تاريخ النشر: 2016/03/14
Souad Soltana
من قبل Souad Soltana

تكمن اهمية رضى العمل علي تحسين الجودة العمل والعمل باحيوية ونشاط و انسجام بين الموظفين مما يؤدي الي مردودية رفيع اما باخصوص بيئة العمل المريحه والمحفزة يجب ان تشمل جميع شروط العمل