ماهي الضمانات التي يجب توفيرها لتأمين جودة الخدمة السياحية المقدمة مباشرة للسائح .?؟

 أغلب الكوادر العاملة في المنشآت السياحية حالياً هي بدون أي تأهيل وتدريب مدرسي أو أكاديمي، وإنما تعمل نتيجة لتراكم الخبرات وهذا لايمكن قبول استمراره دون تأهيل لهم لتأمين جودة الخدمة السياحية المقدمة مباشرة للسائح .

تم إضافة السؤال من قبل RABIE EZZAKI , Food And Beverage Manager , hotel radisson blu
تاريخ النشر: 2015/11/16
mohamed mostafa
من قبل mohamed mostafa , مرافق مجموعات سياحية , Travco group egypt

تامين الكوارد المؤهلة لغويا لسهولة التعامل مع السائح و تامين حل اى مشكلة بمجرد ظهورها و التغلب عليها اى ان التواصل الجيد و اختيار الشخصيات الملائمة للتعامل مع المشاكل و حلها هو الذى يضمن جودة الخدمة فى حال ظهورها او فى حال شعر بها ااسائح و اشتكى منها