كيفة العمل على تطوير خدمة العملاء؟

هل من المكن العميل يطلب من خدمة العملاء أي خدمة تكون خارج المهام

تم إضافة السؤال من قبل anas abuzarour , opration for aramex , Aramex
تاريخ النشر: 2020/01/12
منصة شليلة
من قبل منصة شليلة , منصة شليلة , مجموعة الأنظمة منصة شليلة

منصة شليلة مجموعة الأدوات منصة شليلة

Rahaf  Alzawahreh
من قبل Rahaf Alzawahreh , Data Entry Clerk , مستشفى التشيكي للعلاج والتأهيل

عن طريق تقييم احتياجات العملاء ، ومكافئتهم على الخدمة الجيدة ، الحرص على التواصل الدائم ، بناء علاقات جيدة مع العملاء

  • الأنصات للعميل دائما
  • الرد بطلاقه
  • حل مشكلة العميل أو توجيهه للحل المناسب

Mohamed Zidan
من قبل Mohamed Zidan

سرعه الرد

الرد بطلاقه

حل مشكله العميل

التحدث باحترام مع العميل

١/ رؤيه احتياجات العملاء ، التعامل معهم ورؤيه ما تفكيرهم لو نفترض ان نحن في مكانهم ٢/ حل مشاكلهم بسرعه وبطريقه جميله ٣/ التحدث معهم بأدب ومحاوله عدم سوء الفهم للطرفين

فاطمة  بوغرارة
من قبل فاطمة بوغرارة , مدرس لغة فرنسية , وزارة التربية التونسية

يجب الحرص على تعزيز التواصل و الإنصات و احترام الاختلاف و الحرص على خدمة الآخرين و خصوصا توجيههم

Mohammed Alzayer
من قبل Mohammed Alzayer

بوجود الحلول لارضاء العميل رضاء تام وابلاغه بجميع الانضنه التي وضعتها المؤسسه

Bader Alatas
من قبل Bader Alatas , Central Control Room Specialist Operator , public transportation company

استخدام التطبيق الذكي والاستماع إلى ملاحظات العملاء

majed saeed Ali hamed  Alghamde
من قبل majed saeed Ali hamed Alghamde , مسؤول القبول والتسجيل والشؤون الاداريه , معهد العالميه للحاسب والتقنيه

ممكن وافادة العميل عن طريق تحويل المكالمة لصاحب الاختصاص اهم شي يكون فيه اهتمام بالعاميل

Areej Obaid
من قبل Areej Obaid , مشرفة خدمة عملاء , العيسائي للتوزيع

بتطوير موظف خدمة العملاء عن طريق دورات في مهارات الاتصال و تطوير الذات والبرمجه اللغويه فكلما تتطور الموظف ستتطور خدماته وحتى لو عجز عن تقديم خدمة معينه ستكون لو القدرة على إرضاء العميل

Hussain Almossa
من قبل Hussain Almossa , Material Planner/Expeditor , سراكو

في رائي البسيط (باستماع ثم الاستماع ثم الاستماع للعميل لان هو راس المال ونحنو نعمل ونستلم رواتب لخدمته وتلبيت رغباته) ومن خلال هذا الاستماع نستطيع تسجيل جميع النقاط سلبية لدى العميل وتحسين خدمتنا .