هل يحق للعميل الطلب من بائع التجزئه القيام بعمل خارج نطاق المعرض ؟

من حق العميل الطلب ومن حق الموظف الرفض خارج نطاق المعرض

تم إضافة السؤال من قبل atef khaleel , مدير تسويق ومبيعات , شركة بيت العدد والمعدات
تاريخ النشر: 2020/12/11
Boualem Dahmane
من قبل Boualem Dahmane , invoice clerk , BrandtDz

يحق للعميل طلب كل ما يريد ولك القبول او الرفض حسب رغبته ودرجة تقبلك لطلباته ولكن تبقى طريقة الرد هي الفارق بين البائعين فيمكنك مثلا تجنب قول لا او لا يمكنني هذا واستبدلها بهذا غير موجود ولكن يمكننا مساعدتك في ايجاد هذه الخدمة لدى المتخصصين بها