كيفية جذب العملاء ؟

هل ثقة العميل في صاحب العمل ضروريه ام يكفي مجرد جودة الخدمه المقدمة

تم إضافة السؤال من قبل alther mausa aibrahum fatima fatima , مدير قسم التدريب القانوني اكاديمية ساينس لاند , اكاديمية ساينس لاند
تاريخ النشر: 2019/12/12
alther  mausa aibrahum    fatima fatima
من قبل alther mausa aibrahum fatima fatima , مدير قسم التدريب القانوني اكاديمية ساينس لاند , اكاديمية ساينس لاند

تقديم الخدمه باقل التكلفه وافضل جوده

Abdulrahman Mohammed Alhashmi
من قبل Abdulrahman Mohammed Alhashmi , سكرتير اداري , مدرسة الصولتية لتحفيظ القرآن الكريم

العميل إذا وثق في صاحب العمل فلن يهتم بجودة الخدمة لأنه متأكد أنها ستكون مرضية