كموظف خدمة عملاء الى من تنحاز اذا تقابل امامك مدير الشركة واحد العملاء وحدث بينهما خلاف حول جودة الخدمات المقدمة من قبل الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM) , مستشار اصلاح اداري ومؤسسي , المكتب الاستشارى للتنمية الادارية
تاريخ النشر: 2015/02/27
hesham negm
من قبل hesham negm , مستعلم بنكى , شركة خدمات بنكية

انحاز الى مدير الشركة لاقناع العميل بجودة الخدمة و بعد ذللك اتحدث مع المدير عما قاله العميل لتطوير اداء الخدمه