تم الاستعانة بك في مدرسة خاصة للتكفل بطفل توحدي يدرس بالصف الاول ، اقرا التفاصيل.

لكن من خلال ملاحظاتك و جمع المعلومات  عنه  والمقابلة العيادية شخصت الحالة بانها  ليست حالة توحد  ، لست انت فقط  من شخصت بل استعنت بصديق متخصص ، ولكن  هو فقط كان تهميش من طرف المعلمة  كون لدى الطفل عقدة الخجل والاحساس بنقص تقدير الذات وعدم الكفاءة  مما ادى لانسحابه ...  بعد شهر فقط من  متابعتك له   كدعم في المدرسة تحسنت نتائجه وظهر الفرق للجميع  في هاته الحالة  برايك  كيف ستقنع المعلمة بانها  من اسهمت في تدني مستواها وهي طول الوقت تنعته بالمريض  ؟ وما رايك في الحالة عموما ؟

تم إضافة السؤال من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد
تاريخ النشر: 2016/04/30
Abdullah Mohamed
من قبل Abdullah Mohamed

انا خريج كلية الاداب قسم علم نفس ومعى دبلومة فى التربية بتقدير جيد جدا