شركة فردية تم استخراج السجل التجارى الخاص بها برأس مال 1000 جنيه فقط فى حين انها تمتلك أصول ثابته و متداوله حوالى 2 مليون جنيه؟

شركة فردية تم استخراج السجل التجارى الخاص بها برأس مال جنيه فقط فى حين انها تمتلك أصول ثابته و متداوله حوالى2 مليون جنيه ، فهل ذلك يلزمه تعديل رأس المال فى السجل التجارى

تم إضافة السؤال من قبل ayman tarboush , مدير إدارة التكاليف و الموازنات - Costing and Budgeting Manager , Avit Co. -Aviation Information Technology/Ministry of Civil Aviation
تاريخ النشر: 2016/09/18
mohamed amine Rahli
من قبل mohamed amine Rahli , vendor-salesman , BEL ALGERIE

هذه الشركة ترتكز بشكل كبير في تمويل اصولها عن طريق الديون فلا يجب تعديل رأس المال في السجل التجاري