هل تعتقد أن بعض المعلومات في قسم للبيانات الشخصية مثل العمر والنوع والحالة الاجتماعية لا علاقة لها بعملية التوظيف، و بالتالي لا يجب ذكرها عند عند كتابة سيرة ذاتية؟ و متى تكون هذه المعلومات مهمة برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2016/09/27
mujtaba zain alabdeen
من قبل mujtaba zain alabdeen , Human Resources Assistant , Dajin for poultry

دائما مهمة هذه المعلومات يجب عدم اغفالها

mem day
من قبل mem day

كل ما يتعلق بالشخص من معلومات شخصية هي ترتبط بشكل وثيق و هام بعملية توظيفة

عبدالله مرعي ال بني سرح
من قبل عبدالله مرعي ال بني سرح , إداري موارد بشرية , مجموعة الفهاد

مثال : لو كان هناك وظيفه شاغره

ثم بعد المقابلات الشخصية وبعد أخذ القرار

تم ايجاد عدد ثلاث أشخاص ليتنافسوا على هذه

الفائدة العظمى من معرفة هذه الأمور والبيانات : هي حساب التكاليف فهناك فرق بين أختيار موظف عمره سنه ولديه5 أطفال عنة شخص عمره سنه لديه طفل واحد

بإختصار كل ماقل عدد التابعين للموظف كل ما إستطعت أنا كشركة إلى أن اضفي مميزات للموظف تساعده على الإستقرار وعلى استمراريته لدي

من أهم الأمور معرفة هذه البيانات الشخصيه أتمنى وضحت الفكرة

Mohammed Hamed
من قبل Mohammed Hamed , منسق مشاريع , شركة معالم المباني البحريه المحدودة

نعم هذه المعلومات هامه لمعرفه قدرة المتقدم على العمل ومدى خبرته وتفرغه للعمل

نعم من الاسئلة المهمة معرفة الحالة الاجتماعية والعمر والنوع فمثلا محتاج لحام ام مهندس بترول فلا يصلح لها الا الذكور

ياسر بونعيس
من قبل ياسر بونعيس , عامل فني , شركة محمد و علي ابناء صالح السهلي

الحالة الاجتماعيه للتأمين العمر للمكان المناسب اذا كان الوظيفه تجمع مابين ذولي مهمه