كيف اجذب العميل للاعجاب ب السلعه التي اعرضها عليه وكيف اقنعه بان هذي السعله هي الاحسن والاجود ؟

مثلا عندما اريد توريد سلعه ما كيف اتعامل مع العميل واغير افكاره عندما يكون مقتنع بسلعه اخري .

تم إضافة السؤال من قبل البرنس mobster , مهندس كهربائي , شركة الكهرباء
تاريخ النشر: 2021/08/05
Mohammed Shayisha
من قبل Mohammed Shayisha , Sales Supervisor , Abdullah Hashem Co. Ltd. - Honda

اولا .. لا يجب ان اتحدث عن سلعتي في بداية الحديث مع العميل بل عن سلعته ومعرفة سلبياتها وشرحها له ومن ثم ذكر وتوضيج الايجابيات في السلعه المكلف ببيعها للعميل وتوضيح امكانياتها والفوارق بينها وبين سلعته ..