هل يجوز انقاص التصرفات القانونية اذا وجد شرط اوبند من البنود مخالف للنظام العام ؟

تم إضافة السؤال من قبل سراج الدين عبد الرحمن الشيخ عبد الباقى نجم نجم , مدير شئون قانونية , مكتب محاماة مستقل
تاريخ النشر: 2015/04/22
Abdel Aziz Mohamed Abdel Aziz AGAG
من قبل Abdel Aziz Mohamed Abdel Aziz AGAG , lawer , Health Insurance Organization

النصوص القانونية المتعلقة:

تنص المادة (147) من القانون المدنى على الآتى :ـ

1.العقد شريعة المتعاقدين ، فلا يجوز نقضه ولا تعديله الا باتفاق الطرفين ، او للاسباب التى يقررها القانون.