أقترح بأن تكون هناك مادة دراسية للصحافة تطبق علی الطلاب في مراحل التعليم المختلفة .. ما رأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة
تاريخ النشر: 2015/03/14
Ahlam Alaa Salama Hamed Alaa
من قبل Ahlam Alaa Salama Hamed Alaa , HR Manager , Munir Sukhtian Telecommunications

يارريت حتى يصبح جيل فاهم وعنده خبره ودرايه بالكتابه والتعليم

Ali Abdel-Rahim Ali Morsi
من قبل Ali Abdel-Rahim Ali Morsi , English Techer , Abu Akr prep. school

يوجد بالفعل جماعه الصحافه داخل المدارس في جمهورية مصر العربية " نشاط مدرسي مهمش لا أحد يوليه إهتماماً "!!

المشكله الفعليه هو مدرس اللغة العربية الذي لا يفقه شئ عن لغته و ثقافته العربيه ، فبدلا من البحث عن حصة صحافه يدرسها مدرس بلغة ركيكه ، علينا بالإهتمام بمدرسي اللغة العربية

Ismail  Hamdy Ahmed Abd El Razek عبد الرازق
من قبل Ismail Hamdy Ahmed Abd El Razek عبد الرازق , مدرس أول ثانوى , بى كرنك للغات

أتفق معك تماما ففائدتها تربية الفكر التحليلى  والنقدى للمتلقى والإبداعى و ما سبق للمرسل إذا قدِّر له يوما