من نظرك عزيزي ما هو اهمية المسوق في نظر الشركة او المؤسسة وهل للمسوق دور كبير في زيادة المبيعات في التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد باشراحيل , التسويق والمبيعات وخدمة العملاء , طيبه
تاريخ النشر: 2015/03/12
محمد باشراحيل
من قبل محمد باشراحيل , التسويق والمبيعات وخدمة العملاء , طيبه

كلام جميل اخي احمد  رغم انك محاسب بس الظاهر لك في التسويق

يعتبر المسوق الناجح هو احد اهم مقومات منافسة الشركة فى السوق لان المسوق الناجح يستطيع اقناع العميل بسلعته و بالتالى زيادة مبيعات الشركة و زيادة ارباحها و الربح الاكبر زيادة شهرة الشركة و ارتفاع اسهمها فى السوق