ما أهم الاسباب في زيادة المبيعات وأهمها ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسين الرملان , مساعد أول في مبيعات التجزئة , موبايلي
تاريخ النشر: 2014/09/03
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

الدقة فى بحوث التسويق

مزيج تسويقى مناسب

مزيج ترويجى مناسب

منتجات تلبى رغبات العملاء

Mohamed Elhady
من قبل Mohamed Elhady , مشرف مبيعات , رع سبورت للأستيراد والتصدير

دراسة السوق جيدا والدعاية الاعلانية

دراسة السوق جيد

منتجات تلبلى الطلابات

عمل خطه تسويقيه شامله

Eslam Ramadan
من قبل Eslam Ramadan , منسق مشتريات Purchasing Coordinator , العيوني للإستثمار والمقاولات

الدعايه

توصيل مدي فايدة السلعة للعميل من حيث الجوده او الكسب منها

بناء الود مع العميل

Tarek Moselhi
من قبل Tarek Moselhi , Sales Manger , Delta Trading & Development

دراسة السوق جيدا

فهم طبيعة المنتج والمنافسين

عمل خطة تسويقية شاملة

التركيز على الشرائح الفاعلة فى الاستهلاك

حل المشكلات بحسم

استكمال الهيكل التسويقى والخدمات

mohamed hesham
من قبل mohamed hesham , بائع , محلات ملابس و احذية

الدعاية الاعلانية ودقة التميز المنتج عن منافسة من حيث الجودة و صناعة الخبرة و اختيار مديرى مبيعات افضل و مدير تخطيط افضل

ahmad khlailah
من قبل ahmad khlailah , Call center , Orange Mobile

شكاوى العملاء، الاعتراضات التي يوجهها العملاء، مصافحة العملاء، الابتسام بفمك وعينيك معا، البقاء على اتصال دائم بالعملاء، ذكر عملائك بنفسك باستمرار.

يسرى عشي
من قبل يسرى عشي , سكرتيرة , evatour

الدعاية الافضل/التسويق الافضل/اختيار المستهلك والسوق الافضل.

انخفاض سعر السلعه

Meho Xzx
من قبل Meho Xzx , مسؤول عمليات , منافذ للاستقدام

استهداف شريحه  جديده للمنتج  وبتوفيق

Eman Ahmad Bakeer Ansoka
من قبل Eman Ahmad Bakeer Ansoka , Mangement , Yana academy

اهم اسباب زيادة المبيعات التسويق الجيد للمنتج