أفكار تسويقية لزيادة المبيعات تجذب الانتباه؟

  • يعتبر تسويق المنتجات واحد من أهم العمليات التي تزيد من نشاط البيع والأرباح التي يحصل عليها صاحب الاستثمار، كما وقد ظهر في الأوان الأخير التسويق عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وبالتالي هنا جاءت أهم الأفكار التسويقية من أجل زيادة المبيعات التي تجذب انتباه العملاء وهي على النحو الآتي:

    • تعزيز المنتج من خلال استخدام الفيديو.
    • تقديم خصومات وعروض مستمرة على المنتج.
    • عليك توجيه الناس بشيء مفيد والرد على استفساراتهم وتعليقاتهم.
    • يجب أن يتم التفاعل المستمر مع المتابعين.
    • عليك تقديم آراء للعملاء.
    • لا بد من استخدام الفيديو في الحملات الإعلانية.
    • الحصول على تفاعل من خلال المسابقات والهدايا.
    • عليك التواصل مع المؤثرين الذين يتناسبون مع علامتك التجارية.
    • إنشاء برنامج إحالة جذب العملاء.

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Ahmad Alshahrani , regional sales supervisor , SAHAM TRADING & INDUSTRY COMPANY
تاريخ النشر: 2022/11/12
Yasser  Ahmad Alshahrani
من قبل Yasser Ahmad Alshahrani , regional sales supervisor , SAHAM TRADING & INDUSTRY COMPANY

  • تعزيز المنتج من خلال استخدام الفيديو.
  • تقديم خصومات وعروض مستمرة على المنتج.
  • عليك توجيه الناس بشيء مفيد والرد على استفساراتهم وتعليقاتهم.
  • يجب أن يتم التفاعل المستمر مع المتابعين.
  • عليك تقديم آراء للعملاء.
  • لا بد من استخدام الفيديو في الحملات الإعلانية.
  • الحصول على تفاعل من خلال المسابقات والهدايا.
  • عليك التواصل مع المؤثرين الذين يتناسبون مع علامتك التجارية.
  • إنشاء برنامج إحالة جذب العملاء.