يعتبر علم النفس من اهم العلوم التي نحتاجها في حياتنا اليومية، ما رأيك؟

يعتبر علم النفس من اهم العلوم التي نحتاجها في حياتنا اليومية

تم إضافة السؤال من قبل ريم سراج الدين علي عثمان سراج الدين علي عثمان , اختصاصي علم النفس , لا يوجد
تاريخ النشر: 2014/03/04

عند دراستى لهذا التخصص لم ادرك او الاحظ مدى مساعدته لى فالبعض ينظر له كدراسة اكاديمية فقط ولكن لاحظت بعد فترة انه غير حياتى فاصبحت اكثر اتزانا وهدوءا وخاصة عند مواجهتى لبعض المشكلات واصبحت لدى قدرة على اتخاذ القرارات الفاصلة فى حياتى بعد تفكير فى جوانب الموضوع وتحمل نتيجة قراراتى سواء باءت بالنجاح او الفشل .اصبحت اكثر قوة وتحمل فى مواجهة الصدمات .فمن خلال تجربتى الشخصية ،نعم.علم النفس من العلوم الهامة فى حياة كل انسان

Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

بالتأكيد هذا العلم مهم جداً فى حياتنا اليومية وقد إكتشفت هذا الشئ عند ممارستى لمهنة التعليم حيث من الضرورة أن يكون المدرس على معرفة واسعة بعلم النفس  حتى يمكنه معرفة طلابه جيداُ

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

هذا امر اكيد ولا نستطيع الاستغناء عنه

محمد تركاوي
من قبل محمد تركاوي , رئيس شعبة , الشركة العامة لمصفاة حمص

نعم اعتقد ذلك لان علم النفس يهتم بالذات الانسانية ومن يستطيع التحكم بذاته ويكون في الطريق الصحيح