ما معنى دقة الملاحظة في مختلف العلوم؟

تعتبر الملاحظة من اهم شيئ يمتاز به القاضي في المحكمة و المهندس في المخبر و الطبيب اثناء العملية الجراحية و لكن مفهومها يختلف من حيث دقة العين في الرؤية أو بداهة العقل أو قوة الحكمة

تم إضافة السؤال من قبل mohammed rahmoune , مساعد احتياطي , دراسات هندسية و اعمار
تاريخ النشر: 2013/09/01
mohammed rahmoune
من قبل mohammed rahmoune , مساعد احتياطي , دراسات هندسية و اعمار

ملاحظة هي اشكالية مطروحة لدى الكثير و مقدار الدقة يأتي بقوة الملاحظة و التقدقيق في المشاكل المطروحة و بالتالي ليس العين المجردة هي وسيلة ملاحظة و انما هي منهاج نثوصل اليه من خلال التركيز معلوماتي حول اشكالية و تنبيه السالة العصبية بالفارق الزمني لحدث معين غريب عن سابقتها

نقول من ملاحظة استنتج نظرية او قانون و لكن كان بفعل تكرار معلومات متشابهة لوقوع هذا الحدث