اي من التالي يتم اثناء عمليات التنفيد؟ _ توصي بالتحديثات الى خطة ادارة المشروع _ فحص مخرجات المشروع _ توقعات الجدول الزمني

اي من التالي يتم اثناء عمليات التنفيد؟

_ توصي بالتحديثات الى خطة ادارة المشروع

_ فحص مخرجات المشروع

_ توقعات الجدول الزمني

تم إضافة السؤال من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company
تاريخ النشر: 2016/12/12
hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

من ضمن مجموعة عمليات التنفيذ في ادارة المشاريع هي إدارة وتوجيه عمل المشروع ( التحديثاث الى خطة ادارة المشروع )

اما فحص مخرجات المشروع يعتبر من ضمن مجموعة عمليات الإنهاء وادارة التكامل

وتوقعات الجدول الزمني يعتبر ضمن عمليات مجموعة عمليات المراقبة والتحكم وادارة وقت المشروع

منتصر جهلان
من قبل منتصر جهلان , مهندس تنفيذي , جهلان للمقاولات

جميها وارده تماما لان العمل التنفيذي الهندسي تحكمه الظروف المحيطه بالعمل وكذلك ظهور العوائق غير المتوقعه

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

توقعات. الجدول الزمني واحيانا. فحص المخرجات. للتأكد من سلامةالتنفيذ

مع التقدير

Sattar Abdulkarim  Mohamed
من قبل Sattar Abdulkarim Mohamed , Country Sales Director , Ideal Technical Solutions

شكرا للدعوة . ما يتم اثناء عملية التنفيذ هي ألتحديثات الى خطة ادارة المشروع .

أحمد حمدي الزواوى
من قبل أحمد حمدي الزواوى , Project Manager,Projects Manager , M.A.ALSOBHI COMPANY

الاجابة الاولي (التحديثات الي  خطة ادارة المشروع)

وشكر لدعوتكم

marwen riahi
من قبل marwen riahi

أوصي بالتحديثات إلى خطة إدارة المشروع بتأكيد

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

الجواب الصحيح

توصي بالتحديات إلى خطة إدارة المشروع

mamoun mokhtar
من قبل mamoun mokhtar , general manager , albyan technical foungary

توقعات الجدول الزمني اثناء التنفيذ

شكرا على الدعوة   أتفق مع جميع اجابات الزملاء

mohammed ragab
من قبل mohammed ragab , Al Faisaliah Dammam

استخدم العلم والتكنولوجيا للرقي الى الامام وسرعة الانتاج