اهم الطرق لزيادة المبيعات ؟

من طرق زيادة المبيعات الواضحة والناجحة نجد تعزيز التسويق والرفع من فعاليته. فالكم لا يعني بالأساس دائما الجودة، لذلك يجب أن تقوم بإعادة تقييم خطتك التسويقية، و إدخال التغييرات و التحسينات اللازمة وقياس النتائج في كل مرة.. كل هذه السلوكيات من شأنها ان ترفع من نسب مبيعاتك. كما ان القيام بدراسات مكثفة من أجل تحليل أحوال و اتجاهات السوق يعد امرا ضروريا، فهو يمكنك من اكتشاف ما يريده الناس، وما يحتاجونه، وأحيانا التفكير في خلق احتياجات لمنتجك او خدماتك. أيضا يمكنك القيام بحملات ترويجية في مناطق جغرافية محددة ومراقبة النتائج الأولية بدل إنفاق ميزانية الترويج بشكل عشوائي.ويمكنك أيضا الاستفادة من مزايا التسويق الالكتروني عبر الانترنت الذي تفوَّق على التسويق التقليدى فى اكثر من شيء.

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim fawzi , محاسب , الحسون سنتر
تاريخ النشر: 2018/01/21
الخبير
من قبل الخبير , مدير أجهزة الحاسب الآلي المركزي , مردا بيس

لمعرفة طرق زيادة المبيعات انصحك بقراءة هذه لمقالات

أسهل طرق زيادة المبيعات

افضل 5 نصائح لزيادة المبيعات

mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

لمعرفة الاجابة على اسلتك انصحك بالاطلاع على هذه المقال

زيادة المبيعات

Saher Maher Mohammed Mohammed Mohammed  El hamzawey
من قبل Saher Maher Mohammed Mohammed Mohammed El hamzawey , Senior Finance Executive , Abu Dhabi Islamic Bank

اوافقك الراي لكن ايضا من قبل التسويق يجب عليك حصر معلومات كافية عن اذواق العملاء واحتياجات السوق ليتم تطوير المنتج واظهار مدي احتياج المستهلك لهذا المنتج ايضا

sherif adel elhlbawi
من قبل sherif adel elhlbawi , HR , ELSHORBAGY GROUB

اصبح فى يومن هذا ليست الجوده هى التقييم الوحيد للنجاح ولكن العرض اصبح الاهم مع امكانيه التسويق الفعاله