في إطار الحراسة الامنية للشركات والمؤسسات التي تتطلب بمجهود كبير وصرامة في العمل ماهي الخطوات المتخذ إجراءها حين تسلل لص إلى داخل المؤسسة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/04/11
abdeljalil zerifi
من قبل abdeljalil zerifi , عريف اول , الكتيبةالاولى لمغاويرالبحرية

بوجودي لن يستطيع اي احد التسلل لمنطقة الحراسة في حالة وجود دخيل نتخذ الاجراءات المتبعة للشركة

abdelhaq guidadou
من قبل abdelhaq guidadou , وزارة الدفاع الوطني , الدفاع الوطني

توقيف العدو بالتنبيه او اشارة اليه

او تهديد بعدم الاقتراب من المكان و

التبليغ الفوري للمسؤول الاول

Mohamed Barkouk
من قبل Mohamed Barkouk , ضبط امن , شركة سيمنس

يجب التزم الهدوى فى المكان والتعمل مع الهدف بحرص شديد واسلامة الافراد الموجدين فى المكان حارصنا على السلامتهم

mohamed oubouhouch
من قبل mohamed oubouhouch , الامن الخاص , صفا الحراسة

بوجودي لن يستطيع اي احد التسلل لمنطقة الحراسة في حالة وجود دخيل نتخذ الاجراءات المتبعة للشركة  مع الحرص على سلامة المكان و الاشخاص العاملين بالمكان

mounir zakani
من قبل mounir zakani , ياسين بن شقرون , vigibis

اولا تنبيه زملائي الحراس الاستعداد لي المواجه لص تم تعامل مه لي حين وصول شرطة

salim ghiaba
من قبل salim ghiaba , قائد فوج , prection securite et gardiennage (PSG)

أولا التبليغ الفوري للسطات الامنية.

عدم احداث فوضى .

تطبيق المخطط الامني المعد سلفا بمحاصرة الدخيل بأكثر من فردين.

التدخل بصرامة و فعالية بدون عنف .

عند القبض على الدخيل يتم أخذه الى مكان خاص الى حين وصول السلطات.

علي سرسو
من قبل علي سرسو , رجل اطفاء +مسعف +منقذ +سائق الوزن الثقيل معتمد , المديرية العامة للحماية المدنية الجزائرية

.سد المنافذ الى الشركة وذلك بالقيام بدوريات

.الخفة في استعمال اجهزة الانذار ان وجدة

.الاتصال بالشرطة

الهاء السارق او حجزه بطريقة امنة الى ان يحصر رجال الامن

.استعمال ادوات الحماية الفردية

.استعمل الاولوية مثل حماية الاشياء المهمة من السرقة مع حماية الشخاص

AMINE  SABIR
من قبل AMINE SABIR , omar salmi , omar salmi

لدي طريقة الخاصة في امساكه بكل سهولة

abed elhalim  chabira
من قبل abed elhalim chabira , عون امن , GMK

ابلاغ جميع وحدات الحراسة بوجود دخيل (لص) الاجراءات 1-تطويق المحكم للمكان 2-محاولة الوصول الى العمال وتحرير الرهائن في حال قايم اللص بوضع دروع بشرية 3- ابلاغ الاجهزة الامنية المعنية

محمد بختي
من قبل محمد بختي , حداد , cosuidare

اعلام الجهات الامنية فورا والتصرف بالقبض عليه