هل يعد تطوير نظم المعلومات مهم في كل منظمه وهل يلعب دور كبير. وما هو الدور الذي يلعبه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Jferat , اداره , فندق مادبا إن
تاريخ النشر: 2015/08/09
ahmed almaki
من قبل ahmed almaki

نعم ...يعد مهم لانه يقدم نقلة نوعية ومساعدة في العمليات الادارية . والمنظمة التي تمتلك نظم معلومات قادرة على الاستمرارية والمنافسة ، وايضا القدرة على التحديث المستمر .

Wael Salah Abdul Ghani Mohamed Ahmed
من قبل Wael Salah Abdul Ghani Mohamed Ahmed , ممثله خدمه عملاء , المصريه للاتصالات

نعم .. مهم لانه يقدم مساعدة في العمليات الادارية

و يساعد فى دعم واتخاذ القرار

ان التطوير السريع فى تكنولوجيا المعلومات الزم الشركات السير فى هذا التطور لفتح افاق جديدة لتسويق المنتجات

eman alanazi
من قبل eman alanazi , مدير سجلات طبيه , مستشفى الإيمان العام

نعم يعد دورًا مهم في ادارة الاعمال وتقنيه المعلومات