كمهندس كهربائي ماهي اكثر المشاريع التي تفيد بها مدينتك ؟ علما انك اصبحت الان من اصحاب القرار في مجال اختصاصك .

تم إضافة السؤال من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية
تاريخ النشر: 2015/02/20
أحسن هراسي
من قبل أحسن هراسي , مكلف بالدراسات , كهريف

اعتقد انه ليس هناك مجال محدد  مفيد على وجه الخصوص

ويبقى اهم شيء العسي الى تدارك النقائص خاصة في مجال الانارة العمومية و العمل على تحسين نوعية الخدمة في مجال الكهرباء خاصة الأبحاث لتطوير و تحسين الشبكة للتقليل من مشاكل الكهرباء كاللانقطاعات و غيرها

طه عبد
من قبل طه عبد , مهندس أقدم بمستوى مدير شعبه اضافة الى تدرجات اخرى حسب طبيعة العمل , شركة مصافي الشمال

السلام عليكم

اقترح نزع الاعمده الهوائيه وتطوير الشبكه الداخليه الخاصه بالمنطقه بشبكة قابلوات ارضيه للاسباب التاليه

1. الكلفه حسب اسعارالسوق العراقي اقل حيث لو قمنا ببيع الاعمده الكهربائيه فان من ناحية الجدوى الاقتصاديه تكون افضل

2. تقليل المفاقيد بالطاقه والتي تسببها ارتفاع درجات الحراره

3. دقع المخاطر عن السكان خصوصا في الجواء الرطبه

4. اعطاء نظره حضاريه للمنطقه

محمد عبدالإله مهيوب
من قبل محمد عبدالإله مهيوب , مهندس كهربائي , شركة النفط اليمنية

أن أحاول ألزام أصحاب وحدات التوليد الخاصة بهم على تشغيل وحداتهم الخاصة في اوقات الذروة وذلك للتخفيف على محطات توليد الكهرباء التابعة للدوله ولوصول الكهرباء الى المستهلكين الصغار بشكل جيد وبدون انقطاع بسبب كثرة الاحمال على الكهرباء العامة في اوقات الذروة.

وأن أحاول الاستفادة من المشاريع التي تعود بالجدوى والفائدة على البلاد.

Benderrah Abdelkader
من قبل Benderrah Abdelkader , رئيس المصلحة التقنية للكهرباء بايليزي . , سونلغاز

تشجيع اقتصاد الطاقة .. نوزيع الطاقة الكهربائية باقل ضياع

gaber oraby
من قبل gaber oraby , Site Project Manager , ACCURATE (MEP PROJECTS)

للاسف بالنسبة لقريتى السؤال يكون ايه اللى فى بلدك وليس ما ينقص بلدك

Sudhakar Nandigamu PMP
من قبل Sudhakar Nandigamu PMP , Project Manager/Sr.Electrical Engineer , MTC Qatar

مجال الهندسة الكهربائية واسعة، لا يمكن القول عن مجال معين إما البناء، وحقول النفط، جنبا الصناعة والتصنيع الجانب، وتوليد الجانب، جانب نقل الخ ..

Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud
من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Customer Service Sales Representative , A1 ENGINEERING Co. Ltd

اثناء فترة دراستي قمت بعمل دراسة ثم تصميم لمحطة توليد طاقة كهربائية عن طريق الخلايا الشمسية الفوتوفولطية.. أأمل مستقبلا في ايجاد الدعم الكافي لتنفيذها