هل تفضل في موقع بيت كوم اضافة استفسارات وحالات عملية في مجال التخصص والاجابة عنها باستفاضة لفتح مجال لتبادل الخبرات؟

ام تفضل طرح استفسارات كثيرة يعلمها كافة المتخصصين في ذلك المجال ومن اساسيات ذلك التخصص وليس بها تبادل لاى خبرات مهنية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID
تاريخ النشر: 2014/06/17
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

المطلع على الاستفسارات في الموقع وفق التخصص المهنى يفضل عند البحث ان يطلع على معلومات جديدة تفيد في مجال العمل والخبرة وبالطبع الاستفسارات التى توضح حل المشكلات والمعالجات بناء على الخبرة المكتسبة والاجابة عنها باستفاضة افضل من اضافة استفسارات بسيطة معلومة للكافة في مجال التخصص تبعد المهنيين عن التردد على الموقع لعدم الاستفادة منها .

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

اكيد افضل طرح الاسئلة التى تمثل اضافة الى معلوماتى وخبراتى

Bahaa ALDEEN MOHAMMED JAD
من قبل Bahaa ALDEEN MOHAMMED JAD , Comptroller (Collection and property) in Real Estate Department , TMC (TOTAL /ARAMCO)

اعتقد انهمنالافصل اضافة استفسارات وحالات عملية فى مجال التخصص والاجابة عنها باستفاضة لفتح محالات لتبادل الخبرات وفى الواقع انا شخصيا استفادت من اجابت حضرتك النموزجية على سؤال طرحته من قبل

SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

في الحقيقة أرى أنه يجب طرح أسئلة عملية و إجابة عملية دون اللجؤ إلى الإستفاضة التي تجعل قاريء السؤال يضجر

عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

 أنا عن نفسى أفضل كثيرا طرح استفسارات وأسئلة قد لايعلمها بعض أو كافة المتخصصين في مجال التخصص وليس بها تبادل لأى خبرات مهنية لا لاعلاء الذات والله انما اثراءا للمعلومة ولفكرة تبادل المعلومات -  وبكل تواضع  ( لماذا لاأكون نابها فى عملية طرحى للأسئلة والاستفسارات ودقيقا ومحددا فى اجابات وافية وغير منقوصة ).

saber kamel
من قبل saber kamel , operation Manager , Site technology

مزيج بينهما وفق حالة العمل ومتطلباته

Ramy Ahmed
من قبل Ramy Ahmed , محاسب عام ومسئول مبيعات , مصنع عمار الوطن للحجر والرخام والجرانيت

  الاسئلة عامة من  تسأل من باب التوضيح و الشرح لاي حالة من الحالات التى يتعذر التوصل اليها وحلها الا عن طريق الاستعانة باراء المتخصصين او من يملكون الاجابة قد تكون تلك الاسئلة من مجال التخصص الاساسي او قد تكون من التى يعلمها الكطثيرون الا سائلها