اذا طلب منك أن تقابل موظفين, و جميعهم خريجين جدد ليس لديهم خبرة, فماهو المعيار الذي تستخدمة لتفاضل بين المتقابلين؟

تم إضافة السؤال من قبل Basheer Abdalaziz Mawdha , مدير الحسابات , تطوير العقارية
تاريخ النشر: 2013/07/20
Mohamed Khedr
من قبل Mohamed Khedr , Operations Manager , Inspire Training Centre

التقدير فى الكليه اللغه الشخصيه القدره على الابداع وابتكار طرق وافكار جديده فى مجال عمل الشركه قدره العمل تحت ضغط الموهبه المظهر الخارجى

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

أي تسألهم عن عدد أحرف اللغة العربية والإنجليزية

إسلام عبد الرحمن على عبد الباقى
من قبل إسلام عبد الرحمن على عبد الباقى , Public Relations Supervisor , Le Passage Hotel

اسأل كل واحد منهم ما هو هدفك فى الحياه بعد خمس سنوات و ما هو هدفك فى الحياه بعد عشرين سنة