من وجهه نظركم كيف للخرجين الجدد البحث عن الوظائف الخاصه بالوظائف التي لا تتطلب الخبره بأحترافيه؟

ما لا شك فيه , عند البحث عن وظيفه وخصوصا الخرجين الجدد من الثانوية العامه والجامعات , يجدون صعوبه فى البحث السليم عن الوظائف الشاغاره الخاصه بهم ويظنون ان من الظلم الكبير لهم البحث عن اصحاب الخبره فقط

تم إضافة السؤال من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh
تاريخ النشر: 2015/11/18
noor negm
من قبل noor negm

طب والى مش معها شهادة يعمل اية ياباشاااااااااااااااااا